Amor Fati (baleron) wrote,
Amor Fati
baleron

Categories:

Оранжевая Революция и ЕвроМайдан. Взгляд астролога.

Государство Украина ведет свой отсчет от 24 августа 1991 года 17 часов 59 минут местного времени ( 14.59 по Гринвичу), когда на электронном табло Верховной Рады высветились результаты голосования за Акт провозглашения независимости Украины.





мунданная карта Украины:


Piccy.info - Free Image Hosting

Оранжевая Революция. беспрецедентные до этого по масштабу в истории Украины протесты против фальсификации президентских выборов начались 22 ноября 2004 года. солнечная дуга на это время составляла около 12 градусов 50 угловых минут. дирекционный куспид восьмого дома соединяется с солнцем ( буквальная интерпретация - "смерть власти"), орбис - одна угловая минута. дирекционный плутон делает квадрат к солнцу радикса ( расстояние до точного аспекта - 23 угловых минуты). дирекционный мидпойнт асц./мс ( "то что происходит здесь и теперь") делает квадрат к точке овна. интерпретация - "события становятся известны всему миру". дирекционный десцендент соединяется с посейдоном ( "успешная реализация идей с помощью окружения. духовная поддержка со стороны других лиц. духовное общение или обмен идеями. обретение ясности").

ЕвроМайдан. солнечная дуга составляет 21 градус 34 угловые минуты. в дирекциях уран соединяется с сатурном радикса ( интерпретация - "разрушение старых структур"). орбис на момент начала событий - 9 угловых минут. дирекционный мидпойнт асц./мс ( "то что происходит здесь и теперь") соединяется с ураном радикса. несколько раньше ( за полгода) произошло дирекционной соединение сатурна с луной радикса ( "обнищание народа, консерватизм и жестокость в политике, угнетение, несчастья, процессы разделения в обществе"). дирекционный марс делает квадраты к личной оси ("активность или работа в определенном месте. активные действия в отношении других стран. конфликты"). с точки зрения гамбургской школы весьма примечательным является также соединение дирекционного очень важного мидпойнта вулкан/адмет ( "рок, фатум") с парсом фортуны радикса а также его полуквадрат к луне радикса.

в отличии от Оранжевой Революции, которая сопровождалась всего одним сомнительным транзитом ( ретроградный уран шел на оппозицию с солнцем радикса но так и не дошел больше градуса, развернулся в директность), теперешние события очень богаты на транзиты и хорошо пока коррелируют с ними. соединение транзитной лилит с южным лунным узлом радикса в седьмом доме произошло 21 ноября 2013, когда премьер-министр Украины объявил об отмене планирующегося через несколько дней подписания договора ассоциации с Европейским Союзом и начале переговоров о сближении с Российской Федерацией. 27 ноября транзитный плутон соединяется с ураном радикса ( "рост напряженности или реформ. потрясения. импульсивное, непоследовательное развитие. революционная ситуация"). уже несколько дней в Киеве проходят митинги против изменения внешнеполитического курса Украины. 30 ноября в 4 часов ночи спецпродразделения "Беркут" проводит силовой разгон собравшихся на Майдане. 1 декабря в манифестации принимает участие около 800 тыс. граждан, протестующие захватывают ряд зданий на Крещатике. дальше ( 6 декабря) нас ждет соединения транзитного сатурна с плутоном радикса ( "серьезные, ответственные перемены"), в этот же день транзитный плутон еще раз соединяется с лилит. дальше идут соединения транзитного плутона нептуном и асцендентом радикса, а также квадраты транзитного урана с теми же элементами. транзитный сатурн сделает петлю по плутону и мс радикса, из которой выйдет только в сентябре 2014-го года.
Tags: гамбургская школа, дирекции, мунданная астрология, помаранчева революція, україна, євромайдан
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments