Amor Fati (baleron) wrote,
Amor Fati
baleron

Categories:

Норма и необычное. Учитываем социальный контекст в прогнозировании.

Важный нюанс о котором все знают но который зачастую забывают использовать - прогностика указывает на отклонения от нормы а не на нахождение в обычном состоянии. Когда нас спрашивают "буду ли я здоров?" - мы  ищем прогностические указания на возникновение болезни ( отклонения от нормы) а не на продолжающееся состояние здоровья.

Самый очевидный пример - поступление в ВУЗ после школы. В наше время поступают все кому не лень. И, как показывает практика, астрологически поступление в ВУЗ после школы может быть отображено вообще никак. Потому что это норма. И при разборе

Но если натив живет, условно говоря, в каком-то далёком селе, в котором все становяться пастухами - то в этом случае да, поступление университет после школы является событием необычнм и должно быть чётко отображено в дирекциях.

Важно - а какие выводы можно сделать если мы видим на 17-ть лет задействование в прогностике оси 3-9? Та же астрологическая практика показывает что это может указывать на переезд. То есть на то что после окончания ВУЗ-а в другом городе натив уже не вернется на то место где жил раньше.
Tags: дирекции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments