Amor Fati (baleron) wrote,
Amor Fati
baleron

Categories:
пару важных замечаний.
часто приходиться слышать что можно учитывать в качестве соуправителя дома управителя знака, который хоть и не находится на куспиде, но занимаете бОльшую часть дома. а если знак включен в дом - тогда смело, без оглядок, берем его управителя как соуправителя дома.
мой ответ - это категорически не так. то есть если, для примера, куспид седьмого дома находится в самом конце близнецов, а знак рака занимает бОльшую чать седьмого дома или включен в него, - я не видел ни одной женской карты в которой брак случался на дирекции с участием луны ( в мужской карте луна является соуправителем жены, поэтому она работает в дирекциях наравне с упр.7 и венерой).
второе что я хотел сегодня написать - это различие между управителем дома и планетой в доме. управитель дома - сигнификатор ВСЕХ дел дома. планета в доме - "ПОСОЛ" от дома, которым она управляет или дел, которые сигнифицирует, а дом в котором она находится - обстоятельства в которых развиваются дела которыми планета управляет.
поэтому если, для примера, поражается МС или его управитель - это может указывать на проблемы в карьере вообще. нет работы и всё тут. если же поражается одна из планет в десятом доме - проблемы возникают только с той частью карьеры которая завязана на дом которым пораженная планета управляет ( или в делах которым пораженная планета является сигнификатором. если вы занимались торговлю и часть выручки проходила из-за рубежа - поражение юпитера, если он находится во втором, восьмом или десятом домах, может привести до больших проблем с международной торговлю).
Tags: метафизический лытдыбр, методика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments