Amor Fati (baleron) wrote,
Amor Fati
baleron

Categories:

О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР

Совсем немного осталось до наступления 2016-го, да, того самого 2016-го, в котором отдельные очаги пламени начнут сливаться в единый огненный фронт..

Впрочем, для Украины и России этот год будет очень и очень разным.

Piccy.info - Free Image Hosting
Подробно астрологические указания и общие сценарии и я разобрал еще летом, вот здесь - для Украины и тут - для России.

Если коротко - в Украине начнется масштабнейшая перестройка всей государственной системы. Будет сделано то что начато в 2015-м реформой милиции, но затронет буквально все сферы. Причем эта трансформация будет успешной.

Для России у меня выводы не столь однозначные. Вариантов два, и оба крайне плохи. Дело в том что схожие астрологические указания уже складывались в карте России трижды - в 1939 ( разжигание , на пару с Гитлером, Второй Мировой Войны), 1985-й ( пик "Холодной Войны", Саудовская Аравия искусственно обваливает цены на нефть, ставя СССР на грань экономического выживания) и 1996-й ( проигранная Первая Чеченская).

Поэтому первый вариант - это "ужасный конец", военные действия на территории России. Но я все же склоняюсь ко второму сценарию - "ужасу без конца", вхождение в экономический штопор ( а в среднесрочной перспективе маячит 2021-й год, когда в прогностике складываются указания аналогичные которым были в 1991-м году. То есть сначала длительная экономическая стагнация, а затем очередной распад страны).
Piccy.info - Free Image Hosting

Осталось назвать даты. Для Украины прогнозируемы события будут связаны с транзитом плутона по асценденту. Первое прохождения - вторая половина февраля 2016. Я бы ожидал отставки правительства. И/или прихода на высший пост испонительной власти человека вроде Михаила Саакашвили.

Второй ключевой момент - прохождение транзитным ретроградным плутоном того же асцендента в конце мая - первой половине июня. Это будет кульминация процесса.

В России начало настоящих проблем - конец января. В это время транзитный сатурн сформирует квадраты к горизонтальной оси карты Большевистской Революции, по которой РФ до сих пор живет. Конец мая - ретроградный транзитный сатурн опять формирует тау-квадрат к горизонтальной оси карты России. Пик запланированных на этот год событий.
Tags: мунданная астрология, прогноз, российская федерация, україна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments