Amor Fati (baleron) wrote,
Amor Fati
baleron

Categories:
видел где-то реплику Глобы мол сейчас повторяется астрологическая ситуация Переяславской Рады, ровно 360 лет прошло ( полный цикл дирекций градус-год). к Глобе у меня очень сложное отношение, а касательно теперешних событий не устаю повторять что работают дирекции солнечной дуги ( повторяются через 365.24 лет) а не символические. поэтому ЕвроМайдан- это "начало восстания Хмельницкого" а не "Переяславская Рада", она у нас еще впереди

а тут и очень интересный материал на глаза попал:

"...Поразительно, насколько похожа стратегическая ситуация для Польши в 1648 году и для России сегодня. Польша имела 10 золотых лет накануне своего краха, когда отсутствие войн, казацких восстаний и бешеный спрос на польское зерно породил ощущение «вечного мира». Точно как и путинская Россия имела свои 10 ревущих газовых лет, когда потоки легких денег убаюкали элиты, что привело к ряду трагичных управленческих просчетов.

Польша 17 века, как и Россия сегодня пропустила момент формирование новой геополитической повестки и становления новых центров силы. В тот момент, когда в Европе начали формироваться абсолютистские режимы, она скатывалась в пучину «либерум вето»".

http://hvylya.net/…/pol…/dilemma-1648-goda-i-yanukovich.html
Tags: метафизический лытдыбр, мунданная астрология
Subscribe

  • Норма и необычное. Учитываем социальный контекст в прогнозировании.

    Важный нюанс о котором все знают но который зачастую забывают использовать - прогностика указывает на отклонения от нормы а не на нахождение в…

  • Еще один год.

    Поднадоело как-то писать ежегодные прогнозы, тем более что а) ничего особо нового в следующем году происходить не будет б) в ленте в этом году, в…

  • (без темы)

    22 августа в карте США ярко отмечено. много ярких напряженных транзитов плюс напряженный лунар. возможно неожиданное важное событие. пишу это просто…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments