Previous Entry Share Next Entry
Норма и необычное. Учитываем социальный контекст в прогнозировании.
песномер5
baleron
Важный нюанс о котором все знают но который зачастую забывают использовать - прогностика указывает на отклонения от нормы а не на нахождение в обычном состоянии. Когда нас спрашивают "буду ли я здоров?" - мы  ищем прогностические указания на возникновение болезни ( отклонения от нормы) а не на продолжающееся состояние здоровья.

Самый очевидный пример - поступление в ВУЗ после школы. В наше время поступают все кому не лень. И, как показывает практика, астрологически поступление в ВУЗ после школы может быть отображено вообще никак. Потому что это норма. И при разборе

Но если натив живет, условно говоря, в каком-то далёком селе, в котором все становяться пастухами - то в этом случае да, поступление университет после школы является событием необычнм и должно быть чётко отображено в дирекциях.

Важно - а какие выводы можно сделать если мы видим на 17-ть лет задействование в прогностике оси 3-9? Та же астрологическая практика показывает что это может указывать на переезд. То есть на то что после окончания ВУЗ-а в другом городе натив уже не вернется на то место где жил раньше.

?

Log in