Previous Entry Share Next Entry
Ректификация гороскопа Юлии Тимошенко.
песномер5
baleron
Юлия Тимошенко родилась 27 ноября 1960, в Днепропетровске.

Практически все проводившие ректификацию соглашаются что асцендент находится в знаке весов, но конкретный градус у всех разный :) причина этого, имхо, - использование некорректных прогностических методик ( символических дирекций градус-год вместо дирекций солнечной дуги и сомнительных систем домов ) а также пренебрежение важнейшими вехами биографии.

Я пришел к выводу что асцендент - 6-й градус весов.

Piccy.info - Free Image Hosting

Официальная биография изложена здесь.

Давайте проверим соответствие карты важнейшим событиям.

Отец бросает семью когда нативу было около 2 лет. В это время дирекционное солнце делает квадрат к куспиду двенадцатого дома. Также дирекционная венера, управляющая восьмым, соединяется с управителем четвертого дома сатурном.

Брак в 1979-том году. но знакомство с будущим мужем состоялось за год до этого при весьма необычных обстоятельствах. солнечная дуга составляет меньше 18 градусов. марс, управитель седьмого дома, делает секстиль к асценденту.

Рождение дочери 20 февраля 1980 года. солнечная дуга составляет 19 с половиной градусов. марс соединяется с куспидом одиннадцатого дома.

Назначение премьер-министром Украины 24 января 2005-го. солнечная дуга составляет без малого 45 градусов. дирекционный асцендент делает трин к луне, которая управляет десятым. весьма примечательны аспекты которые образует дирекционная точка овна ( в гамбургской школе - "то что становится известным всему миру") к натальной карте, и наоборот, дирекционные аспекты к натальной точке овна.

Тюремное заключение во второй половине 2011-го года ( арестована в августе, судебный приговор в октябре). солнечная дуга составляет около 51 градуса 40 угловых минут. меркурий, управляющий двенадцатым, соединяется с куспидом четвертого дома. одновременно сатурн, управляющий четвертым и в нем же находящийся, выходит в оппозицию к куспиду двенадцатого дома. дальше венера, управляющая первым, выходит на оппозицию к куспиду двенадцатого.



stay tuned. дальше будет прогноз для Юлии Тимошенко.

  • 1
Гггг )))
Класс, ректи на грани фантастики! Соединение Марса и куспида 11 дома - это вообще к чему? Каким боком Марс имеет отношение к 5 дому госпожи Тимошенко?

переформулирую - оппозиция марса к куспиду пятого дома.

...рождение ребенка в прогностике должно быть отмечено дирекционным мажорным аспектом между куспидом пятого дома и любой планетой ( кроме, пожалуй, бесполого марса и планет-зловредников, напряженные аспекты с которыми могут привести к выкидышам). плюс соответствующий соляр.

любой планетой? марс как раз таки вредитель. раз.
отношения к 5,4,8 дому Марс не имеет в ее натале на это время. Ищите другие варианты, особенно с Луной в Овне

однозначно плохими являются только дирекционные аспекты к урану, имхо. все остальное, если соляр хороший, терпимо.

луны в овне я у нее в упор не вижу. за те лет пятнадцать что имею удовольствие ее видеть - она сорвалась только пару раз. а уделывать на улыбочке журналистов-троллей - она вообще впереди планеты всей.

Т.е. вы считаете, что чувство юмора и самообладание для Луны в Овне несвойственны? Как вы лихо сейчас Лунных овнов опустили. Луна в Овне не ущербна, она в позиции нейтрала, хотя я так поняла, вам что то объяснять и доказывать бессмысленно.
Планеты вредители - это Марс и Сатурн в первую очередь. Это так, классика астрологии если что.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account